Весенняя картинка

Галина Карнаухова
На окне стоит рассада,
Значит к нам пришла весна.
Этой зелени я рада,
Дружно так она взошла.

Эй, весна, давай активней
Снег топи, гони ручьи!
Побыстрей, оперативней
Приближай к нам лета дни.