а!!! фарисейство?

Краснов Виталий Борисович
* В человеке всё ещё успешно сочетается и божественное и дьявольское; и одно не исключает другого: можно быть и книгочеем, и меломаном, и ... но исправно выполнять работу по уничтожению себе подобных самыми изуверскими способами, не забывая исправно молиться Всевышнему и не отказывать в помощи больным и сирым. Не это ли есть высшая степень человеческого фарисейства!?

На: Шестое марта - день рождения писателя Фазиля Искандера (1929—2016). «Культура – это не количество прочитанных книг, а количество понятых».
09.03.2021