Монорим! Игра слов с буквой Т!

Людмила Казакова 55
Весенняя вьюга метеТ.
  Город быстро заметаеТ.
    Серебром дорожки устилаеТ.
      А моя Душа поеТ.

Детвора смеется и ликуеТ.
  Радостно! В снежки играеТ.
     Весна-Красавица идеТ.
      Она быстро свое возьмеТ.

Весенняя вьюга метеТ.
  Город быстро заметаеТ.
    Но солнце скоро засияеТ.
      Капельки-слезинки зазвеняТ.

Матушка-природа оживеТ.
  Моя Душа тоже оживеТ.
    Весна-Красавица идеТ.
      Она свое возьмеТ!!!


      09.03.2021