Твой смс

Розалия Спивак
Твой смс как жалкая подачка,
Теперь ты крут: пентхаус, бабки, тачка
Зачем тебе вообще любить кого-то?
Туда же так затянет, как в болото..
Но знаешь, я ведь тоже знаю
Себе и цену, и как я блистаю!
И потому я больше ждать не буду,
Когда твой смс придет как чудо!
Я для тебя зарыта навсегда.
И ждёт меня хорошая погода!)