Восьмое марта

Нинель Майс
И опять наступило завтра,
и опять выживаешь без сна.
Снова в гости восьмое марта,
снова в гости пришла весна.

И головки тюльпаны держат,
устремляя их в неба синь.
Но тебе их не дарят, как прежде -
так что выдохни
и остынь.