Дом на горе

Наталья Евстигнеева
Прошу прощения у автора песни, но я переделала текст

1.Помню я дом на горе,
Весь золотой на заре.
Глянешь - повсюду даль далека,
Лес да река.

Там жить да жить бы семьёй,
Но не поспоришь с судьбой.
Вот и печалят издалека
Лес да река.


2. Там просто пела душа,
Так жизнь была хороша.
Звёзды горели, как фонари,
Аж до зари

Небо там было синей,
А дни и ночи длинней.
Я вспоминаю милый тот край
Будто бы рай.

3. Всё снится дом золотой,
Поле и лес за рекой,
Пение птиц и трав аромат,
Алый закат.

Там жить да жить бы семьёй,
Но не поспоришь с судьбой.
Вот и печалят издалека
Лес да река.