Красавицу, увидев один раз

Владимир Патракеев
Красавицу, увидев один раз.
Глаз оторвать я от неё не смею.
Заворожил вдруг блеск печальных глаз.
Решился познакомиться я с нею…
     С ней пустой затеял разговор.
     О чём, я даже вспомнить не могу.
     Подписал себе я этим  приговор.
     Всю жизнь память о встрече берегу…
Разговорившись с нею, я узнал,
Что с предателем обрезала концы.
Узнала, он с другою изменял.
Так частенько поступают подлецы…
     Не плачь есть настоящие мужчины.
     Любимых женщин носят на руках.
     Поймёт твой, этот дурачина.
     Что счастье упустил он на века…
Девушка с счастливыми глазами.
Теперь гуляет под руку со мной.
Завязалась дружба между нами.
С нею обрёл я счастье и покой…
     ……………………..
     ……………………..
     Завязалась дружба между нами.
     С нею обрел я счастье и покой…