Найки

Денис Давыдов-Ростов
Хочется человеку
Смотреть на Москву - реку.
Без выгоды и обмана
Честно
Любить
Как мама.

Хочется не толстеть.
Уйти из всех соцсетей.
Свободно болтать
На английском.
Избавиться от этого
«В смысле?».

Хочется без интриг.
Хочется больше зарплату.
Выпустить еще пару книг.
Очистить словарный
от мата.

Хочется делать рэп.
Хочется завтрак в Маке.
Хочется не болеть.
Хочется белые «Найки».