Коль не хватает воздуха...

Арина Колобова
Коль не хватает воздуха и света
И тина вас грозится утопить,
Не торопитесь...песня ведь не спета.
Ведь все же кайф на белом свете жить!

В одном тазу смешайте грязь и похоть,
Посыпьте гнев, придирки и враньё,
Полейте керосином - будет копоть..
Блеснёт в нем пламя на ветру твое!

Огонь сей жизни чистый и упрямый,
По нем - родные души в Мире есть
Как жертвенный огонь, дым в коем к небу прямо.
Сгорит, как щепка, в нем любая спесь.

И это праздник! Лучше в мире нету
Цветочка алого твоей святой души.
И коль твоим страданья нет ответа -
Сгребай все в кучу, жги! И не спеши...

Настанет день, ведь Солнышко восходит,
Его сиянье побеждает мрак!
Так Истина тихонько в мир приходит...
Рассвета признаки...и это не пустяк!