Посвящается нашим героям!!!

Олег Дужик
Под голубым небосводом...
Орёл гордо парит.
А в горах стройным взводом,
Спецназ русский стоит...

И ни дождь, и ни ветер,
Не заставит уйти...
Дозор ночью приметил,
Террористов в пути.

Обезвредить и точка!
Был дан чёткий приказ!
Тяжела была ночка!
Но Спецназ, есть Спецназ!

Днём дошли до зеленки ...
Скорректировали план!
О родной, о сторонке,
Вспоминал капитан!

О жене и о детях..
И о близких, родных.
Вдруг он ясно заметил,
За кустом взгляд, чужих!

Сказал: взводу ложиться!
Выстрелел автомат!!!
Пули словно синицы...
Полетели в отряд!

Кто-то крикнул ребята!!!
С тыла гады палят!
Разорвала граната...
Троих наших ребят!

Взрывы, крики и стоны!
Окрававленый взгляд!
На исходе потроны....
Но ни шагу назад!

Три часа', пытки, ада
Три безумных часа' ....
Трое лишь из отряда,
Подают голоса.

Капитан дал команду...
Двоим в лес отходить...
Не сказав им всю правду,
Он хотел их прикрыть!

Все! Последняя пуля,
Улетела в туман....
Прощай, папа, мамуля!!
Прошептал капитан!

И прощайте родные...
Жена, дети, семья!
Да хранят вас святые!!!
Всех люблю очень я!

И гранату в руке..
Он до боли сжимал!
И чеку налегке,
Без сомненья сорвал!

Мрак! На солнце лучистом!
Воздух горьким вдруг стал!
Семерым террористам,
В ад заказан причал!

Небо вновь голубое....
Орёл гордо парит!
Слава! Нашим героям!
И никто не забыт!!!!!!