Готическое

Игорь Понизов
Остынут стволы твоих глаз,
Мы в воду войдем, наконец.
Нас утром найдет водолаз,
Нам Оскара вручит Творец.

Свобода, юность, вода,
Давай все начнем с конца.
Опустятся вверх города,
Стирая морщины с лица.

В зеленых дальних морях
Увидит наш тихий след.
Седой кубинский рыбак,
Крестясь на магнитик Че.

Ты больше не будешь,нет.
Я рядом плыву налегке.
Так солнечно на Земле.
Колечко блестит в воде.