В преддверии 8 Марта

Шеховцов Александр
В преддверии дня 8 Марта
Нам есть о чём Вам говорить
С желанием любить, творить
Сегодня,
 в день предпраздничного старта.

Желаем быть любимыми всегда,
Не только дома, но и на работе.
Пусть счастье Вас везде находит
И стороной обходят горе и беда.

Вы украшенье наше
                и  надёжность.
Всё говорится это не для фарта.
Вы излучаете тепло и нежность.
Всегда, не только в день 8 Марта.