а!!! Смотри, но и видь

Краснов Виталий Борисович
*Два глаза видят один и тот же мир, что и один глаз, а два разума видят разные миры. 

На: «Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз». Михаил Бахтин (1895—1975), философ.
09.03.2021