Помните

Надежда Шмакова
Почаще вспоминайте имена
Дедов и прадедов, убитых на войне.
На той войне, где их тела
Остались навсегда в земле.
Вы в памяти навечно занесите
Все тяготы военных лет.
И ужас в детских душах  тож учтите,
Они всё помнят... не забудут, нет.
Нам забывать никак нельзя
Фашизм, нацизм - погибель мира.
У нас по жизни лишь одна стезя
- не допустить фашистского мундира.