Начало

Лора Обухова
Начало...пригревающее Солнце
День побеждает ночь и разливает цвет
В колодце чистая вода вкусна до донца
Цветок подснежник...
Счастья первый след

Жар от морозца! Жар от вдохновенья!
Бросаюсь в жизнь...
Распахнутым дано!
Снимаю будто первой
Наслаждения пенку...
Вдруг понимаю:
В мир другой Окно...