Что же ты?!

Лена Болдырева
Бессердечный Март, что же ты?!
Треть тебя, почти, прожито,
корчишь злые нам рожи ты
день за днём...

Ждёт, когда дрова кончатся
в печке огонёк, корчится,
и стоит Зима - спорщица -
на своём.





Фото с просторов интернета... У нас - так же...