Ангел

Антонова Ириша
                Г. З.-М.

Бабушка, ты ведьма? -
Внучка удивлялась -
Ворон'овы косы
Густо рассыпались.

Вороновы косы
Густо рассыпались,
Золотые росы
В них переливались.

Вечером внимаю
Грустному мотиву -
"Матушка" родная -
Голос всем на диво.

На груди поправит
Шёлковый платочек,
Поутру сорвет мне
Аленький цветочек.

Ангелом ведома,
Ангелом хранима, -
Ворон'ые крылья,
Ангел мой любимый.