Я тебя сотни раз обнимал

Артём Гетман
Я тебя сотни раз обнимал
Всё безумней от каждого раза
Как голодный я зверь нападал
И пьянел от хмельного экстаза
Я тебя сотни раз раздевал
Удивляясь тебе всегда новой
Понимал наступает аврал
И лишает последнего слова
Я тебя сотни раз целовал
И я путал уже наши губы
И по родинкам всюду искал
Родники твои скрытые всюду
Я тебя сотни раз всю ласкал
Не оставив ничто без внимания
И в садах райских я собирал
То что спрятано в недрах желания
Я тебя сотни раз поднимал
Опускал и руками и телом
И с тобою  на небо взлетал
Всем невинным и чистым и белым
Я тебя сотни раз приближал
И весь мир замирал в это время
И в тебя словно якорь бросал
Я  живое горячее семя
Я тебя сотни раз наблюдал
Как ты крылья свои убирала
На тебя своим жаром дышал
Пока ты от всего отдыхала
Я тебя сотни раз обнимал
И дарил я минуты покоя
И нежней я ещё прижимал
Как своё очень очень родное.