Когда-нибудь

Deep
В далеком Саратове у меня есть друг. Замечательная, талантливая, красивая по-настоящему. У нас было мало возможностей говорить часами сидя за одним столом, но я все равно чувствую нашу связь через километры и часовые пояса. Она из тех, кто зажигает этот мир. Спасибо, Аня!

Когда-нибудь я не буду бояться зрителей.
Забираться поглубже в себя или прятать в ладонях радости,
Засыпать под разборки соседей, хомячить сладости,
Обижаться на морщинки в зеркале-предвестники старости,
И ругаться матом на светофор и плохих водителей.

Я когда-нибудь выйду наружу  и буду от счастья пьяная.
Запрокину голову и смеяться начну до одури.
И плевать я хотела,что это не принято в обществе,
Если мне так приятней, чем громко рыдать в одиночестве,
Потому что, как солнце на небе, хоть и яркая, в пятнах я.

И я стану когда-нибудь вместе с тобой легкой птицей
Захвачу под крыло наши сны и бутылочку красного.
Полечу я и в Лондон , и в Пензу. Все равно! Ведь по сути нет разницы!
Это просто порыв  отключиться от сломанной матрицы.
Или все же останусь, но буду хоть изредка сниться.