Вкусные, душистые

Людмила Тутова
И снова Масленица
Уже считает дни.
Солнышком таращатся
Румяные блины.

Со сметаной и с мёдом,
Каждому по вкусу.
И всякому народу
По блинному грузу.

Сколько бы блинов не съели,
Мало или много,
Но и выбрать сумели
Гладкую дорогу.


Сладкие, душистые
И хороши на вкус.
Языки речистые,
А животам не груз.

Поди, знает же каждый,
Съесть  блинов обязан
Семь дней, и не однажды
Каждый по заказу.
09.03.21.