С блинками

Людмила Тутова
Красные щёчки
И красивый роток,
Дочки, сыночки
Свой кусают блинок.

Вновь Масленица
По дворам гуляет.
Весне нравится,
Дела поправляет.

Наши блиночки
На Солнце похожи.
Дочки, сыночки
Жаль, что не моложе.

Гуляй по далям,
Масленица, наша.
С зимой устали,
А с блинками краше.
09.03.21.