Мой двор

Бахарева Мария
Все изменилось очень быстро!
Уже не так в моем дворе!
И спилен клен, ронявший листья
Под наши окна в октябре!

Все изменялось год за годом,
И жизнь раскинула друзей!
Мне даже кажется погода
Немного стала холодней!

Ушло! Ушло все безвозвратно!
И мир совсем уже другой!
А мне так хочется обратно,
Где мамин голос звал домой!

Уже не так, но помнит сердце,
Тот клен, опавший в октябре!
Совсем другой мой город детства!
Совсем не так в моем дворе!