Вкусная тема

Людмила Тутова
Вкусная же тема
Зазвала к себе,
А с блинами смена
В каждом божьем дне.

Накормит блинами
Масленица всех.
Щедра она с нами
Для разных утех.

Следует за нею
Весна по пятам,
Блинами согрею,
Испеку, раздам.

Кушайте, радейте,
Все, дорогие.
Жить с добром умейте,
Не будьте злые.
09.03.21.