Не знаю, кто его ненавидит. По-моему, это всё игра

Игвас Савельев
МНЕНИЕ АВТОРА ПО ФОТО СВЕРХУ*

Не знаю, кто его ненавидит. По-моему, это всё игра. Врагов русских устраивает такое развитие событий, в т.ч. и явно затухающая экономика, и пустыня грамотных экономических кадров. Оппозиция - такие же ничтожества!

А Александр Васильевич Бортников и Сергей Викторович Лавров перегружены своей работой. Есть надежда на успех в работе Михаила Владамировича Мишустина, но слишком засижено до дыр его место предшественниками на должности председателя правительства ещё со времён Косыгина и Рыжкова. Медведев же совершенно нагло занимался словоблудием и сейчас непонятно всё ещё маячит в какой роли.

В части "извращенцев, глобалистов и оппозици", мне также не понятно, о чём идёт речь, как не понятно, и то, какой стратегии и тактики следует президент Путин В.В. 20 лет своего правления или какие лозунги используются им для мобилизации трудящихся на выполнения директив правительства и есть ли вообще какие-либо директивы развития экономики РФ.

Игорь Савельев, инженер-экономист.

9.3.2021.

P.S.
*Моё мнение дано на посланное мне заявление пользователя Facebook Николая Сыромятникова фото:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2857521524515277&