Из-за пазухи весны...

Александр Новопашин
Из-за пазухи весны
В солнечных лучах рассвета
Ветром на простор волны
Выпорхнет шальное лето.
Пронесётся по горам
Звонкой перекличкой эха.
С чайками по берегам
Разлетится громким смехом.
И замрёт полдневный зной
На груди притихшей Боки, -
Всё, о чём мечтал весной
Зимний вечер одинокий.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.03.21)

Фото - Zdenka Jankovic