Я любила тебя

Галина Романова 5
Я любила тебя неземною любовью,
не всегда принимают такую любовь.
Память в сердце, залитая кровью,
мое сердце тревожит мучительно вновь.

Окончательный, ясный ответ не дает,
страстно требуя выше подняться, до звезд.
Не всегда и не все человек сознает,
мыслит он, что любовь? А вопрос очень прост.

Как у всех, как всегда, приземленно, обычно.
Замуж выйдут и женятся, дети, семья и быт.
Не по мне все же это - любовь, как привычку,
по наезженной, скучной дороге и скукою сыт.

Вот тогда человек пресыщаясь, меняет однажды,
даже несколько раз своих жен и мужей, как перчатки.
Но любить один раз, только в воду не раз, а дважды.
Неземная любовь, как талант оставляет на судьбы печать.