Твои глаза, как два бриллианта,

Людмила Савина 5
Твои глаза, как два бриллианта, сияют в вечной пустоте.
Они горят, как звезд гиганты, напоминая о судьбе.
Сверкают, раздувая гулко, огонь потерь в ночной тиши,
Но звезды, вряд ли, их услышат, не разведут во тьме мосты.

Так много в жизни бед, печалей, щемящей, тягостной тоски.
И все давно, уж перестали, их замечать, в грехах мирских.
Тускнеет с возрастом от боли, блеск бриллиантов неземной,
Но боль теперь не под контролем, любовь не впустит в Рай земной.