Возможно

Владимир Иванович Власенко
Стихов написал я немного,
Тому есть немало причин.
Возможно за скудностью слова
На мощный барьер наскочил.

Возможно скопилась усталость,
Эмоций утрачен букет.
Возможно банальная старость
Уже наложила свой след.

Сдавила сердечною болью,
Не только окрасив виски.
К рубахам,пропитанным солью
Добавила приступ тоски.

Возможно сломаю преграды,
Собрав свою волю в кулак.
Упрямо скажу себе : Надо
По  жизни не раз было так.

За чёрной,просвет,полосою
И снова родится строка.
Возможно на «даму с косою»
Взгляну я тогда свысока.

                22.11.2020 г.