про нашу дебильную молодёжь

Александра Целомудренная
незаметно вырос сын
и однажды схватив дрын
по башке как даст папаше,
потом бабке и мамаше
и теперь они в могиле,
а сынок живёт в квартире,
ибо он хозяин хаты:
пьянки, сексы, драки, маты.
вот такая вышла драма.
боевиков с теле-экрана
насмотрелся сей ребёнок,
нервный стал уже с пелёнок.
да-с...такая жизня наша,
сплошь расейская параша!