Не уходи...

Людмила Симиренко
У каждого своя дорога…
Ни мига не вернуть назад,
И, осознав - теряешь много,
Бросаешь ты прощальный взгляд.

Уходят в прошлое мгновенья,
Лишь неизвестность впереди…
Среди  сомнений и волнений
Кричит душа – не уходи…   

фото из интернета