Ивану Урганту

Владимир Соколов-Бунтов
Ум, как у булгаковского Воланда,
У простого парня Вани Урганта.
Зря лишь он связался с Вовой Познером,
Лучше бы дружил с другим... из Озера,
Кооператива всем известного,
С тёзкой журналиста интересного,
Но не столь уж очень знаменитого -
Тот, что из...намного именитее.
Если честно, Урганты мне нравятся,
И умом не только Ваня славится.