Дозировка...

Анна Сухих
   Когда закис в токсичных отношеньях,но где-то услыхал...что ядом-лечат...уменьшил дозу тошных впечатлений-и стало даже здоровей и легче,чем было бы вообще без этой встречи...тут главное-орудовать сноровкой и быть поосторожней...   
                с дозировкой...