Хотел кричать...

Анна Сухих
 "...Хотел кричать...             
         но мог едва ли...         
   я почти мёртв               
              в своей печали... 
   ещё шепчу...      
            уже...         
                затих..."
             
               
               
 -...Один...         
          Невыраженный ...    
                Стих...