Лето...

Нелля Запорожец
Лето-как оно прекрасно!
Фрукты,сладкое ситро
И девчонка в платье красном
С шоколадным Эскимо.

По кафешкам кругом люди
Балуют себя  пивком,
И лежит горой на блюде
Ароматный,вкусный плов.

Вечером жара спадает
Южных вин не перечесть...
Музыка,народ гуляет
Хорошо что лето есть!