Сомелье

Ксения Москалева
Застыл медовый вечер в янтаре,
В Твоих глазах дрожа, искрой кристальной...
Сегодня Ты - умелый Сомелье,
А я в Твоих руках - бокал хрустальный...

Сегодня Ты - галантный кавалер...
И обладая тонким артистизмом,
С уверенным изяществом манер,
Ты покоряешь сердце магнетизмом...

Вдыхай меня, как дорогой ликер...
Смотри, как я под бликами ''играю''...
Окутываюсь в запахи и флер
И новые ''оттенки'' подбираю...

С Тобою мне неважно Что вокруг...
Ты разобрал меня по новым ''нотам''...
От теплоты твоих горячих рук,
Душа летит к немыслимым высотам...

Благодарю, что Ты во мне открыл -
Чего я о себе, совсем, не знала...
Спасибо, что Собою подтвердил
Все то, о чем я прежде лишь молчала:

''...Кто Раскрывает женщину вполне,
Не умножая, чувств ее, на ''нолик'' ,
Лишь тот Мужчина - Тонкий ''Сомелье'',
А не поспешный, к жизни, ''Алкоголик''...