Восьмёрка...

Феликс Зигельбаум
Дамы-поэты, вы - лучшие люди!
Слово поэта сегодня вам будет:
женская цифра под небом парит!
Цифра не девять и даже не три...

Женщины, леди, фемины, порука:
если мужчина не бяка, не бука
(будь он поэт и не будь он поэт) -
к марту восьмому готовил букет!

Борщ и пирог параллельно, готовил:
день-то - весенний и вечер ведь - томный.
С праздником, лучшие люди планеты!
Веселы будьте, здоровы, одеты!