Ещё один ответ на пост о вечной женской независимо

Илья Дмитриевв
Пост модерновый пост о том
Что не хрен тыкать вам на то.
Шо щастье меж семейных стен возможно только.
Вот вам хрен.
Вот вам напутсвие на жизнь.
Вступайте бабы в фымынизьмь.
А все вопросы:"кто есть кто?"
Рубите фразой:Конь в пальто!
И станьте тем кто эту жисть провел
В бутиках за каприз
Плюс независимость -А -то! Плюс потребительский синдром.
Машина , клубы шопинг -трэшь!
Плюс мужиков-хоть жопой ешь.
Пока одна не станешь врать
Себе!
Что все хреново,мать!