Антидепрессанты

Ирина Кухтина Бушуева
Заглушаю стресс я шоколадом,
А несправедливость - коньяком.
Осуждать, товарищи, не надо:
Лишнее нести не стоит в дом.

От нервишек попила таблетки,
И сироп, что из рекламы, я пила.
Но лекарство помогает редко.
Иль эффекта плохо я ждала.

К докторам ходить совсем не надо,
Самый лучший антидепрессант -
Три-четыре плитки шоколада
И на треть наполненный стакан.