Какая я женщина?

Алла Кузнецова 3
Какая я женщина? Слово пригну,
Как ветку рябины, как в поле траву.
Мужчине любимому я поклонюсь.
Не сломлена я, и в поклоне не грусть.
Тобой я любима и ты рыцарь мой,
С далеких сражений вернешься домой.
Колодец, где плещет вода хрусталем,
Где греет очаг и теплом дышет дом.
Где я тебя жду и в кручине своей,
Раскрыла на волю сто тысяч дверей.
Придешь, за колени обнимешь меня.
А я тебе тихо...я воля твоя.