Проводы

Дочь Охотника
"Летели облака, летели далеко
Как мамина рука, как папино трико..

..Летели кирпичи, солдаты старых стен
Богема и бичи, драконы перемен
Не страшная война, не горькое вино
Печальная страна, а в ней твоё окно"
Ю.Шевчук

Пародия

Летели из окна перчатки и пиджак,
С лампасами трико,
А вслед летел башмак,
Потрепаный айфон, простое портмоне..
И жест прощальный твой я различил в окне