Как ни крути

Андрей Ковалев 67
Принцип деления клетки

Маргинал — неизбежная закономерность увеличивающегося общества.
Вероятность появления недовольных существующим порядком, исходит от навязывания норм и устоев, которые и сформировали это общество. Но, как только маргинал найдёт единомышленника, возникнет зародыш нового социума, в котором безусловно, со временем появится маргинал.