Мне свет ночной одной не мил

Павел Николаев 9
Вдохновило стихотворение Оксаны Задуминой
"Не оставляй меня одну" http://www.stihi.ru/2008/12/02/2287

Не оставляй меня одну,
Мне трудно без объятий жить!
Рабыней отдаваясь дню,
Забытой куклой ночью быть.

В камине уголёк остыл,
Взять можно смело на ладонь.
Отдав душевных много сил,
Души невольно слышу стон.

Мне свет ночной одной не мил,
От напряженья рябь в глазах.
Любовью, как дитя, вскормил,
Желанной лаской доказал.

Не оставляй меня одну,
Неделей длится каждый день.
Ночною феей обернусь
И возвращусь в твой дивный плен.