У МОРЯ

Елена Арабаджи
Оставлю платья в пол на повседневность.
Сегодня только вязаный костюм.
У моря я шагаю в безмятежность,
не замечая посторонний шум.
Здесь тишина пропитывает душу...
И плеск воды... И лёгкий ветра гул...
И здесь волна барашком гладит сушу...
Здесь Мир окно в пространство распахнул.

8.03.2020