8 марта

Марина Кудякова
Волшебный день 8 марта!
Тот миг, когда проснёшься ты,
И самым преданным подарком
Увидишь на столе цветы.
Неважно сколько и откуда,
И какова была цена...
Ты просто начинаешь верить,
Что вновь кому-то дорога.