Ты ждёшь меня? Опять? Так что же?

Наталья Федулкина
Ты ждёшь меня? Опять? Так что же?
Меж нами лишь решения стеной из слов.
Издерганые призраками... Но дороже,
Порою, нет тех самых, что из давних снов.

Порою нет прекраснее надежды ожиданий...
А, может быть, и веры прошлой, где забыт...
Ошибки... Отречения...Отказы в наказание...
Колодец мира и любви, как кажется, испит...

Ты ждёшь меня... Мой призрак бессловесный
Душой , порою, излагает для тебя весну...
Хотелось бы сказать... Но поздно, если честно...
В тебе живёт мое, истерзанное временем, "люблю"