А ты красива, знаю точно

Игорь Геннадьевич Журавлев
А ты красива, знаю точно,
Очаровательна во всём,
И голос радует нарочно,
Чтоб будоражить день за днём.

Твоя изящная походка,
Такая женственность видна,
Да и вплетаешь очень сочно
Такие женские слова...

Эмоциональное искусство
С тобой случайны разговор
И ты насыплешь красок густо
В рассказанный тобою спор.

И как всегда во всём свободна
И этот лёгкий платьев шёлк...
Меня поймала на уловку
Как-будто чем-то там помог.

И почему я вновь привязан
К твоим роскошным волосам?
А в разговоре как наказан
Внимать улыбчивым губам.

И после встреч ещё заметен
Твой очень яркий силуэт,
Что видится везде под вечер
Твоих присутствий рядом след.

21:50
8 марта 2021 г.
г. Симферополь (Республика Крым)