грустный день

Алла Боярская-Рогова
Ничего не будет так как раньше,
В этот день не стало моей мамы.
Надо было жить и как-то дальше
Не давая  разыграться  драме.

На дворе улыбки, поздравления
Ведь сегодня день восьмое марта!
У меня другое настроение,
В этот день не стало моей мамы.