Кошмарный сон

Анатолий Бирюков 3
Мне кажется,
           что ты
ушла совсем недавно.

Я помню поцелуй
    и нежность твоих губ,
и тихое прощай,
й печальное прости.

А может этого
       и не было совсем.
Как жаль,
        что это правда.
И нам не  суждено
опять бродить
по городу ночном,
обнявшись
        и мечтая
как будем жить в двоем
 счастливою семьёй.

А МОЖЕТ ЭТО СОН?
Кошмарный страшный сон!
И все ЭТО
        НЕ ПРАВДА...
 
Превозмогая страх
     кричу я сам себе:
Проснись!
 ОТКРОЙ БЫСТРЕЙ ГЛАЗА...

О БОЖЕ,
       как я рад,
что ЭТО ТОЛЬКО СОН
и ты
    тихонько СПИШЬ
с улыбкой на лице.
Я рядышком с тобой
в обьятиях твоих.

ТЫ СПИШЬ
       и рядом я.

О МИЛАЯ МОЯ !
С счастливым пробужденьем.
Как хорошо,
           что ты
не видела мой сон.
Кошмарный,
        страшный сон.
Останется он тайной.
Ведь мы ВСЕГДА в двоем
СЧАСТЛИВЫ И ВЛЮБЛЕННЫ.

А ты,
     мой страшный сон,
ко мне не приходи.
 Я  большь не поведусь.
В страшилки я не верю.

Как хорошо,
что ты
   не видела мой сон.

Мой нежный поцелуй
тебе ОДИН,
      ВТОРОЙ,
          ЕЩЕ,
             ЕЩЁ...
Счастливые глаза
        и рядом с тобой я...

ЛЮБИМАЯ МОЯ!
С ХОРОШИМ
         ДОБРЫМ УТРОМ ...