Ну что девчонки? С новым счастьем!

Наталья Федулкина
Ну что девчонки? С новым счастьем!
И новых дел опять невпроворот...
Пусть обойдут нас злые пасти
Своими языками. Ну их в хвост!

И в гриву, и пинком, да так подальше -
Не вспомнится уже нигде и никогда...
Я повторюсь, желаю искреннего счастья
На миг, на день, на год, и навсегда!

Желаю по душе мурашками надежду,
Переходящюю волнами в нежный бриз,
Доверия, взаимности, любимый кексик,
И плот любви крепчайший на двоих...

Пусть в этом мире вьюги воют часто,
Для вас же, драгоценные, пускай весна
Расцветит утром солнечным судьбу и счастье
Поселится (Я повторюсь опять) по жизни навсегда!

Ну что ж, девчонки, снова праздник,
Но (Упс) к концу склонился этот день...
Какая разница? Ведь наше счастье
В нас. Поехали! (Ты пристегни ремень).