Роза Мария

Анастасия Ермолова3
Мария — пшеничные волосы
Струятся по хрупким плечам,
Заколоты локоны розою,
Пленяет она без меча.

Плавно и медленно движется,
Будто в режиме slow mo.
Словно ангел, но крылья обломаны,
Кольцо дыма в нимб вплетено.

Заблудшие будут обласканы,
Запустит она в них путы,
Сплетется с ними нирваною,
Ртом высосет все мечты.

На вид нетронута, девственна,
Внутри — блудница и грешница.
Готова одному довериться,
Но предпочтёт гэнг бэнг.

Она - проститутка грошовая,
Утоляет страсть нимфоманскую,
Не отпускает уткнувшихся,
В её грудь воспаленную раз.

Колдунья, заведёт приворотами
Невиновный, отчаянный люд.
Руками обнимет фривольными,
Богиня, как демиург!

На костёр её, на погибель!
Она сеет разруху и боль!
Но судмедэксперт рапортует:
-"Вы сами насыпали соль".
***
Эта дева хотела любви и ласки
У Марии — манИя, она несчастна
Вы слабость её взяли в силки
Теперь от аддикции вас не спасти.


__________________________
*Роза Мария - сленговое название марихуанны